Что такое вирус в организме человека, где он живет, почему появляется, и что с ним делать – разберем причины и следствия.
вирусы в организме

Зачем нужны вирусы?

Меня с детства интересовал вопрос: зачем нужны в жизни тараканы, клопы, разные вирусы и бактерии? Кому от них хорошо? С годами пришло понимание.
У всякого явления в жизни есть причина. Например, если вирус существует, значит, он зачем-то нужен. Если вирус попадает в организм и активизируется там, значит, в этом назрела необходимость.
Все, кто сталкивался с тараканами, подтвердят: они не живут там, где нет пищи. Это утверждение верно для всего живого! И для вирусов в том числе.

Вокруг нас миллионы микробов! И их основная задача – очищение пространства! В случае с вирусом в организме – это задача очистить наш организм от токсинов.

Что такое токсины?

А что такое токсины? Грубо говоря, это излишки — то, чего в организме не должно быть, что ему не гармонично. Они образуются всегда на фоне стресса – физического, информационного, эмоционального (кстати, вреднятина и переедание – тоже стресс!).

Обычно мы не замечаем и не чувствуем действия микробов в нашем организме. Мы живем с ними в здоровом симбиозе (кухня чистая – тараканов нет).

Однако, когда токсинов становится слишком много (интоксикация!), то наше тело «открывает двери» нужным «товарищам»!

Какие бывают микробы?

Это могут быть бактерии – они работают на уровне межклеточной жидкости и соединительных тканей.

Это могут быть грибы – они работают на поверхности клеточных мембран.

И это могут быть вирусы — они отличается глубиной проникновения в ткани.

вирусы в организме

Отличие вирусов от других микробов

Вирус – это неклеточная структура, имеющая белковую оболочку с генетическим кодом (нуклеиновая кислота). Они ведут паразитический образ жизни в организме. Они способны внедряться внутрь клетки, поражать ядро и уничтожать генетическую информацию.

И вот вам вопрос:

Когда есть необходимость в вирусе?

Логичный ответ: — Когда нужно избавиться от чего-то давнего, глубокого, которое копилось десятилетиями (а может быть, целым рядом прошлых жизней!). Когда нужно «переписать» программу реагирования человека на какие-то ситуации. А сам он либо не осознает это, либо не хочет ничего менять.

По сути, если человека не тормозит тяжелый груз прошлого (обиды, страхи, шаблоны и ограничения и т.д.), то в вирусах необходимости нет, и организм «не открывает ворота». Кстати, поэтому дети гораздо легче переносят всяческие вирусные эпидемии. А старшему поколению приходится трудно.

Проблема не в вирусе! Не вирус – причина, а наличие среды для его размножения.

У каждого микроба своя задача!

Наш организм мудр!

Процесс приглашения «гостей» — далеко не случайный! Это хорошо продуманная биологическая стратегия! И наша иммунная система рулит в этом процессе, регулируя количество микробов в том или ином месте. И решает, какие именно микробы в данный момент будут наиболее эффективны.

У каждого микроба – своя частота вибрации. И своя задача...

Наши непрожитые чувства, мысли, ощущения – тоже имеют свою частоту, свой уровень вибрации. Закон Резонанса: подобное притягивает подобное.

А когда у нас происходит накопление непрожитого? Когда мы не принимаем ту или иную ситуацию в своей жизни. Мы не согласны с чем-то. Мы ПРОТИВ. Долго по времени и много по количеству претензий.

Если мы ПРОТИВ

На самом деле, когда мы не согласны с тем, что имеем, — мы не согласны с собой. Ибо имеем лишь то, к чему оказались готовы. То, что создали сами: своими мечтами, мыслями, действиями.

Если мы против себя, — это прекрасная среда для развития аутоиммунных заболеваний. Когда организм начинает уничтожать сам себя. Следующий шаг – онкология.

В данном случае, позвать микробов на помощь – лучший выход, как мне кажется!

К чему приводит эпидемия

Очередная эпидемия… Не важно, насколько раздутая. Важен сам факт ее возникновения.

От излишков чего нам надо избавиться? От каких программ поведения, шаблонов мышления и эмоций? Заметьте, ОЧЕНЬ БОЛЬШОМУ КОЛИЧЕСТВУ ЛЮДЕЙ В РАЗНЫХ СТРАНАХ!

Это момент остановки (не зря любая эпидемия порождает необходимость карантина, изоляции!). Это время задать себе вопросы:

— что я чувствую?

— о чем я думаю?

— что я говорю?

— какие эмоции я испытываю?

Человек с высоким уровнем осознанного принятия жизни — не болеет!

 

Как защитить организм от вируса?

Только повышением уровня энергии! Другого варианта нет!

Способы есть разные:

  • Сократить расход энергии на негатив.
  • Увеличить энергию правильным питанием.
  • Энергетические практики (йога, цигун, медитации и т.д.)
  • Общение с природой — вдали от шума цивилизации.
  • Позитивные эмоции, мысли и слова.
  • Употребление высших грибов: линчжи, кордицепс и др. — природных биоэнергоиммуномодуляторов!

И, конечно, повезло тем, у кого есть доступ к БиоЭнергомассажеру (БЭМ)! Потому что восстановление проходимости меридианов тела — один из важных факторов крепкого здоровья и высокого уровня энергии в организме.

#vershinaschool #мой_выбор #включи_голову #нуженвирус #foohow
 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ статьей