Последний месяц меня донимают вопросами, что я делала, чтобы похудеть. Ммм... НИЧЕГО! У меня не было цели снизить вес. Но он начал уходить.  Это был ПОБОЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ совсем другого процесса — БЭМ массажа. Об этом сейчас и расскажу.

Как я выгляжу в декабре 2019г
декабрь 2019

Моё тело — моё богатство!

Кто меня знает давно, подтвердит – я никогда не была дюймовочкой! Но никаких комплексов в связи с этим давно не испытывала, принимая себя абсолютно! Я не сторонница диет. И терпеть не могу себя в чем-то ограничивать! Да здравствует мой окситоциновый соматип!! (Про соматипологию отдельно – можете почитать статью «Соматипология — правда или вымысел?»)

Тяжёлый опыт снижения веса

За всю жизнь я только 3 раза значимо снижала вес:

  • когда готовилась к выпускным экзаменам в школе (золотая медаль, — что делать!).
  • когда меня накрыл гипертиреоз (это серьезные проблемы со щитовидкой, кто не в теме!).
  • когда я три месяца реально считала калории (решила повоспитывать свою осознанность! Жесть полная! Повторению не подлежит!!!)

Во всех трех случаях результат был. Но процесс не доставил мне никакого удовольствия, и я бы не хотела повторения. К тому же, вес возвращался (за разное время, но все же!..)

Я стараюсь поменьше есть откровенной вреднятины, я 10 лет занимаюсь фитнесом, достаточно много двигаюсь – все это в обычном режиме.

Я могу часами рассказывать вам о полезном и правильном питании и нужных упражнениях. Я все это знаю и применяю в своей жизни.

Но правда в том, что для очень многих людей (и для меня в т.ч.) этого недостаточно. Я просто хорошо себя чувствовала – при стабильном лишнем весе. И ничего не могла с ним поделать.

Неожиданный побочный результат

Все началось в сентябре. 16-го я должна была улететь в Болгарию на недельку. А 13-15 сентября в Петербурге проходило обучение продвинутого уровня по работе с БиоЭнергомассажером (БЭМ).

Нам давали новые техники работы с организмом, объясняли, показывали… И мы три дня тренировались – друг на друге. Экзамен, сертификация… И, вуаля, — я в самолете!

Упс! Чувствую, что моё тело как-то странно себя ведет. Оно как будто бы зажило своей отдельной жизнью!..

На следующий день после БЭМ-массажа

Множество самых разных ощущений – из разных частей: где-то жарко, где-то озноб, где-то бурчит, где-то колет… То энергия переполняет, то невыносимо хочется спать… Первый день отдыха на море прошел, как в тумане.

В сущности, я сразу поняла, что такой раздрай связан с тремя днями интенсивных БЭМ-массажей на обучении! Но вот что с этим теперь делать, я точно не знала.

И решила прислушаться к своему организму — он мудрее. Главное — не мешать, и дать ему то, что он будет требовать!

А он затребовал овощей и фруктов, и много зелени (вот уж странно для меня — я не люблю траву!)! Пошел процесс очищения.


//К слову, БЭМ у меня давно, и я с ним активно работаю. Сотни результатов в самых разных ситуациях! Только вот, как это часто бывает, сапожник – без сапог. Кто сделает БЭМ-массаж мне? И так, чтобы сразу реальный курс?//


Что изменилось после БЭМ-массажа?

Кто меня знает, не даст соврать – я люблю крупно нарезанные салаты и мясо. Три дня я с удовольствием чавкала салаты, мелко порубленные блендером в смузи! Гы! Так хотела моя поджелудочная.

Я уже на второй день устала удивляться и просто наблюдала за своим состоянием, иронизируя и хихикая над собой!

Из организма ушла вода, суставы стали освобождаться от солей, исчез хруст в коленях. Очистка пошла не столько в пищеварительной системе, сколько на уровне клеток. Ушел целый кусок сосудистой сетки на ноге.

А потом пошел жор на мяско. И я вернулась к нормальному питанию. Только к нему еще добавилось неимоверное количество авокадо и топленое масло (больше, чем обычно я ем). Легкость и энергия меня просто переполняли!

Повторю, все это случилось не потому, что я так решила, придумала себе ограничения… НЕТ! Я просто дала волю организму. Я постоянно спрашивала себя: «Что я сейчас реально хочу?» И выполняла требования своего тела. ВСЁ!

Почему организм смог до меня достучаться?

Потому что у него оказалось достаточно энергии для этого!

Потому что три дня, пока я обучалась на семинаре перед отпуском, мы работали с БЭМом, восстанавливая проходимость энергетических каналов по всему телу. И организм воспрял! Видимо, включились механизмы самодиагностики.  А следом, самоочистки и самовосстановления.

Дураков нет!

Я поняла, что мне срочно нужны БЭМ-массажи. Я хотела убрать сосудистую сетку до конца. Я хотела продолжать чувствовать себя на самом глубоком уровне.

И после возвращения из отпуска я договорилась с коллегой о работе друг с другом.

Два цикла по шесть базовых БЭМ-массажей (и лишь иногда отдельная работа с ногами и животом!) привели меня в фантастическое состояние! Я реально ощущаю потребности моего тела. Видимо, проходимость меридианов восстановилась уже вплоть до мозгов!!!

Друзья мои!

НЕТ НИКАКИХ УНИВЕРСАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Единственное, что позволит быть здоровым и отлично себя чувствовать – это ощущать и понимать реальные потребности своего тела! И давать ему именно это! ВСЁ!

Один нюанс: если забиты энергетические каналы, то это невозможно. Тогда нами рулит мозг, психосоматика, мнение общества и отдельных «гуру».

Прошло 2 месяца...

Я много работаю и довольно мало сплю. Я ем всё, что хочу, и когда хочу (иногда даже на ночь!). Подтянулись мышцы, кожа радует меня упругостью и чистотой. (Хотя с лицом я еще даже не начинала работать!!!)

результат после БЭМ-массажа

Вес продолжает снижаться… Сам… Вот сейчас уже минус 8 кг.

И все это – лишь побочные результаты восстановления проходимости энергетических мериданов! Мдяяяя… А цель была – сосудистую сетку убрать!

#vershinaschool #ольга_вершинина #биоэнергомассажер  #побочныйрезультат_БЭМ #включи_голову #мой_выбор

📌Есть вопросы? Нужна консультация? Обращайтесь: https://vk.com/im?media=&sel=-145900806

Ждите новой информации! Подписывайтесь на новости сайта, и тогда Вы их не пропустите!

olga-shtamp

А если именно эта статья оказалась для Вас интересна, поделитесь ею с друзьями, пожалуйста!

Я Вам благодарна!!!

Живите долго и будьте здоровы!


ПОДЕЛИТЬСЯ статьей