hout 4

Зачем нужна кемпинговая палатка или палатка для семейного отдыха?

Мы едем на природу всей семьей!!! Три дня на берегу озера, песни у костра, запеченная картошка и свежепойманная рыбка!.. Всё это звучит очень романтично и заманчиво, и греет душу!

Мы начинаем собираться... И в какой-то момент отчетливо понимаем, что это, все же, не поход, когда нужно все нести на себе, и вымеряется каждый грамм груза. А это вполне себе обычный выезд (возможно даже на машине!!), на одно конкретное место, где очень хочется обеспечить себе некоторый уровень комфорта. Чтобы сидеть не на сидушке, а на складном кресле! Чтобы есть не на коленке, а за складным столом! Чтобы не сгибаться каждый раз в три погибели, заныривая в палатку, а ходить туда-сюда в полный рост! И может быть, даже спать не на пенке, а на складной кровати?!..

Да, конечно, мы знаем о существовании кемпинговых палаток! Это такие большие монстры, которые могут вместить до 20 человек, могут иметь несколько комнат и тамбуров, а некоторые модели в своем тамбуре могут разместить не то что велосипед, моторную лодку и дрова, а даже целый автомобиль! Но за эти удобства нужно платить! И увы, не только деньгами при покупке, а и временем, затраченным на установку палатки, а потом еще и сборку ее перед отъездом. А если еще, не дай Бог, собирать палатку приходится в дождь, и она мокрая... То это дополнительная головная боль, где и как ее качественно просушить!

hout 4 shemaУРА!!! Производители не стоят на месте! И теперь, помимо туристических палаток с автоматическим каркасом, появились и   

кемпинговые палатки с автоматическим каркасом!!!

Вот, например, замечательная модель — «ХОУТ-4» (производитель — «NOVA TOUR»)

http://avacha.spb.ru/catalogue/item/%D1%85%D0%BE%D1%83%D1%82-4#

Просторная палатка с большим тамбуром позволяет разместить всё необходимое для комфортного отдыха! В палатке свободно можно встать в полный рост, разложить коврики, спальники, и даже складные кровати! Размеры палатки позволяют разместить и другие элементы кемпинговой мебели, стол или походный стеллаж. «Хоут-4» имеет световозвращающие ветровые оттяжки, что позволит не зацепиться за них в темное время суток, как шаловливыми детьми, так и охмелевшими от свежего воздуха взрослыми.

Мне кажется, что такая палатка является идеальным выбором для комфортного семейного отдыха на природе!

А Вы как считаете?  Доводилось ли Вам жить в кемпинговой палатке? Какой модели? Ваши впечатления? Расскажите, пожалуйста, в комментариях!

Буду рада и Вашим вопросам!

Т.к. я имею отношение к производству туристического снаряжения, то буду регулярно делиться на страницах своего сайта новостями в этой отрасли и разной полезной информацией. Если Вам интересно, подписывайтесь на новости сайта!

А если Вы согласны, что конкретно эта модель кемпинговой палатки (Хоут-4) заслуживает внимания, поделитесь информацией с друзьями!

olga-shtamp


ПОДЕЛИТЬСЯ статьей